Из-за тебя

Сергей Крот
Приехал в город я: красивый и большой,
Ты этого ничуть не ожидала,
Хотелось быть всегда с тобой,
А ты, любимым - меня так и не назвала.

Приехал я, только к тебе одной,
А ты, не захотела меня видеть.
Меня ты обойти стремишься стороной,
Пытаешься при этом не обидеть.

Проехал сотни долгих километров я,
Чтоб только быть с тобою рядом.
Уехал я, из дома, в далёкие края,
Чтоб только обменяться с тобой взглядом.

13.09.2017 - 01.02.2020