Ты приходил во сне...

Верещагина Марина
Ты опять приходил этой ночью в мой дЕвичий сон.
И в забвении сна, мы как в жизни с тобою смеялись.
Ты меня обнимал, говорил, что нежна как бутон.
И во сне сладких грёз мы по новой друг в друга влюблялись.

Ах как сладко мне, милый, сегодня под утро спалось.
Как радушно меня обнимали объятья Морфея.
И в груди, словно факел, любовное пламя зажглось.
Вновь трепещет лебёдкой познавшая счастье Психея.

Повсеместно, везде, под запретом сегодня рассвет.
Пробуждения час, для меня это верх наказанья.
Штор блэкаут надёжно отсек солнца утренний свет.
Я желаю продолжить любовные наши касанья.

Я в твой сон приходила сегодня желанной мечтой.
Ты от счастья робел, для тебя я венец мирозданья.
Мы увидимся вновь, загадай и ресницы прикрой.
Если вместе мечтать, все исполнятся наши желанья.

12.02.2020