Я кожей пью твой звёздный свет

Имярек Бриз
Я кожей пью твой звёздный свет
И он вливается мне в сердце…
И лунный твой во мне рассвет?
И мне хватает чтоб согреться!
 
И этот свет во мне не гаснет…
А лишь горит он всё сильней
И всё мне было не напрасно -
Избегнув гибельных страстей!
 
Избегнув то… что губит нас,
Терзая сердце стали блеском…
И оседлав в ночи' Пегас -
Пою тебе хмельные песни!
 
Пою про то, что небо ясно
В разбег по взлётной полосе -
И этот мир тобой прекрасен…
И этот свет...
               Открыт для всех!