ХРАМ ДУШИ

Висколия Юрина
            Как важно,чтобы люди знали
            Что есть у всех по жизни храм
            В других камней бы не кидали
            Совет один для всех я дам:

                Душа не плачет,коль счастлива
                И сердцу сладостно в груди
                Наш храм души-пожить красиво
                Чтобы не было пустоты.

             Пусть Храм души, будет кристальным
             Так легче жить,любить людей
             И словом,верьте-аморальным
             Можно убить даже зверей.

                Пусть Храм души вам помогает
                И отдает тепло для сердца
                Тогда и лед в реке растает
                Не закрывайте друзьям дверцу.

              И как же здорово, друзья
              Когда чисты и мысли, тело
              А ссоры-мелкая возня
              Без ссор-живите ярко,смело.

                Собой мы украшает Мир
                И он становится красивей
                Без ссор и лжи-всегда лишь пир
                Живите праведно, счастливо.