Ольга

Чистяков Владимир С
Я искал не в тебе безупречное лето.
Я измазал штаны сырой грязью сто раз,
Но когда начинается акт незаметно
В похвалу уходили и жали на газ.

Оля, знаю мальчишкой к тебе бы приехал
Растопил лёд улыбкой и пустил наутёк,
Но чей то старик от незнания охал
И мне не понять почему мир жесток.

Мы стесняемся видеть все в жизни прекрасно.
И пускаем в объятья не то и не тех.
Я хочу пожелать тебе, Ольга, счастья.
И пусть за кордоном тебя ждёт успех!