Какая разница...

Жаннета Полегаева 2
Какая разница - кого предаст элита
Или кого она поддержит вновь?
Ведь у вампиров дверь для тех открыта,
Кто не мешает пить народа кровь.
Народ элите возразить не смеет -
Под ноль  стригут, а он покорно блеет.
***