Предчувствие любви...

Леся Любовь Радужная
Стихи на сердце
Ласково ложатся
И чувствами
Окутывают ночь.

Снежинки нежные
Так трепетно
Кружатся
И прогоняют
Все печали прочь.

А ночь тиха.
О, как она ранима.
И месяц молодой
Глядит в окно.

Ещё не знаю я,
- Кем я любима,
Но на душе
Спокойно и легко.

И душу наполняют
Волны счастья,
Предчувствие
Прекрасного в крови,

И знаю я,
- Это весны участие.
Она мне дарит
Ожидание любви.