о вечности

Лена Бусыгина Спб
Предают, не держат обещаний,
из-за себялюбия ловчат,
прячутся в бесчувственном тумане,
собственный разбрызгивают яд,
обвиненья сыплются картечью
ради оправдания себя.
Забывают, где-то в шаге - Вечность,
взрослость вне земного бытия.

12.02.20