Ты появилась в жизни

Кассиа
Ты появилась в жизни,
Как свежий глоток воды
После засухи,
Нехватка теплоты заполнилась до края,
На тебя только взгляд упадёт и я сияю,
Дозволено только смотреть,
Говорить и держать за руку,
Невесомая
Нежность
Облаками
Застлана
И глаза полыхают огнём осени,
Ты одна из приходящих
В полуночном отблеске.

12.11.2019 г.