Заставить забыть обо всем

Алла Третьякова 2
Заставить забыть обо всем
И просто уйти в никуда,
С улыбкой молчать о былом
Себя не смогу никогда.
Заставить смириться со всем.
Подумать,что ты одинок.
И глупое слово ЗАЧЕМ
Забыть и стереть в порошок.
Забыть навсегда те слова,
Что нежной струею лились.
Я снова молчу в никуда.
О,глупое счастье,сотрись!
Сотрись и забудь про меня.
Как сердца стук остановить?
Я скоро уйду навсегда.
Мне не зачем больше здесь быть.