Всё наносное отболело...

Юрий Богомолов 2
Всё наносное отболело
Потеряло на старости вес.
Солнце низкое медленно село
За стальную жаровню небес.

Мир затих. Я стою в отдалении.
Никого. Ни машин, ни шагов.
Только новое стихотворение
Возникает из стареньких слов.

Неказистое, но живое.
Еще влажное от воды.
Мы домой возвращаемся двое
С непривычной для нас высоты.