Бабкина-Фрумович Во имя любви...

Самуил Фрумович
 " Лишь, во имя любви, мы по жизни актёры
        И играем спектакли судьбы...
           Всей душой принимая овации, споры -
     Лишь, во имя любви! Лишь, во имя любви! "
               - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/PpTkXqbjka0  ВО ИМЯ ЛЮБВИ! Стихи Людмила Бабкина,
     муз. и исп. С. Фрумович #СамуилФрумович
Все, во имя любви, совершают поступки:
Сгоряча, не обдумав, рискуют!
Вновь, бессонница мучает третьи сутки -
По любимому сердце тоскует...
Лишь, во имя любви, ночь стихи мои слышит,
Как на исповеди пред ней, я!
И не ровно, взволновано грудь моя дышит
И живу я, всем сердцем, любя!
Отсекая дорогу нелепости, фальши -
Пред судьбою своей не ропщу!
Лишь,во имя любви, продолжаю жить дальше -
Понимания, в душах, ищу...
Во имя любви, к Богу, взор обращаю -
Когда сердце болит, по ней, вновь...
Справедливый Господь грехи наши прощает
И с небес шлёт святую любовь!
Во имя любви, дарит встречи нам осень -
Свои чары пуская, вослед!
Эх, была-не была! Все сомненья отбросим -
Лишь, любовь на всё даст нам ответ!
Лишь, во имя любви, мы по жизни актёры
И играем спектакли судьбы...
Всей душой принимая овации, споры -
Лишь, во имя любви! Лишь, во имя любви!
  Видео из интернета...