Закат над Оклендом

Ольга Катриченко
Сколько слов написано про закаты?
Ну и что? Я пишу опять.
Облака, как пожаром объятые,
Гонит ветер в ночи дотлевать.

Знойный вечер над Оклендом клонится,
И сверкает морская гладь.
Скачет над морем жаркая конница,
Не догнать ее, не взнуздать.

06.02.2020