Я начала читать твоё послание...

Гульнара Исаева
Я начала читать твоё послание,
На кнопочку нажала- "Удалить"
И в телефоне номера не стало,
Не сможешь больше никогда звонить.

Всё, я устала, хватит словоблудия,
Ну сколько же обещанного ждать,
Три года истекли и в новолуние,
Не собираюсь волком завывать.

Терпению в сердцах сказала - "Баста!
К чему надежды, коль всегда обман,
И ничему тут проходимке шастать,
Пускай рассеится, как призрачный туман" .

Но застонало сердце, замолчало,
Меня склоняя словно падежи,
А ум сказал - "Начнём-ка всё сначала,
Но чур, отныне - без измен и лжи!"
Гулико