Советчики

Евгений Болдарь
А мне бы опору... перо и тетрадь
С пера срываются чернила - буквы в ряд
А мне бы...  Чтоб ребёнок не болел и 200 виски
Чтобы Баста собрал другой Олимпийский

Я помню плакал, когда разбил стекло,
И помню смеялся, над Козачковым, когда нам упиралось дуло в лицо.
Я очень многое помню, забыть бы скорее.
Но все же помню, как те овечки блеют.

Мы модные, умные, даём советы друзьям
В своей же жизни, не разберёмся без ста грамм,
Мы все такие классные, со своими амбициями.
А мне бы просто... Здоровая дочка, и Вася на Олимпийском.
Чуть не забыл... 200 виски...