Как, же, прекрасно кофе

Алексей Солодовников
Утром включаю свет я
И разжигаю огонь
Чтобы в квадратных метрах
Ночи, прошедшей, дать бой.

Как, же, прекрасно кофе
Сделать один глоток
Вспомнить о добром боге
И выйти туда, где темно.

Я человек ветра.
Всюду иду на свет.
Счастья ищу, у света
Там, где его нет.

Как, же, прекрасно кофе
Стану, весь день поминать
В офисе, на голгофе
На белый свет, наплевать.