как хорошо

Анна Альма
Как хорошо когда не нужно никуда спешить,
Неспешно есть, неспешно за руку ходить,
Проснуться, нежась в пробуждении, не поднимаясь,
Как хорошо на этом свете просто быть.
Спонтанных проявлений не стесняясь
Петь, танцевать, творить, любить,
И тихо, про себя, за все, за все -Благодарить...