Когда будет в жизни

Яна Плохих
Когда будет в жизни радость?
Не только, как сейчас, гадость.
Когда аист же придёт?
Наконец, меня найдёт.
Когда счастье прилетит?
Отсутствие претит.
Когда будет в жизни лучшее?
А сейчас она лишь мучает.
Когда мучение прекратится?
Эх, буду же я пока молиться.