Не знать, что будет и не ждать

Арнольд Арно
Не знать, что будет и не ждать
От качества увидеть – постоянства.
Не разрушать себя, не возрождать.
Не покорять... не время, не пространство.

Не отвечать и не плодить вопросы.
Не разделять на "свет и тьму", "шипы и розы".
С решением не медлить, не спешить...

Не корчится от боли, не кривляться,
И больше ничему не удивляться.
Не ненавидить... Не любить...