Ангелы любви

Вячеслав Переверзев
Душа, к небу, молитву направит
И будет помощи ждать,
Веря, что Бог её не оставит,
Но сможет с неба прислать:
Ангелов любви, Ангелов души.
Ангелов, чтоб быть со мной.
Здесь, когда молюсь, с ними дух в тиши.
Через них, с небес, покой.

Верю, с неба, спускаются тихо
Те, кто так нужен, здесь, нам.
В сонме Ангельском, светлом, великом
Бог приближается Сам.
Ангелы любви, Ангелы души.
Ангелы вокруг со мной.
Здесь, когда молюсь, с ними дух в тиши.
Через них, с небес, покой.

Знаю, точно, что Ангелы рядом.
Их, чистый сердцем узрит.
Озарённый дух, с Ангельским взглядом,
Мир, уже, не погасит.
Ангелы любви на Земле живут,
Через них, от Бога свет.
Ангелы любви нам любовь несут
И в сердцах творят рассвет.

Ангелы любви, Ангелы души.
Ангелы вокруг со мной.
Здесь, когда молюсь, с ними дух в тиши.
Через них, с небес, покой.
Ангелы любви на Земле живут,
В них, от Бога, людям свет.
Ангелы любви, нам, любовь несут.
На молитвы, Бог даёт ответ.

12 февраля 2020 г.

P.S. Текст написан к мелодии