Выживанье переживать

Юлия Борисова Из Питера
Без надежды и без желаний
Дни свои тебе межевать.
Умирать от переживаний.
Выживанье переживать.

Звон ссыпается с колоколен.
Ты блага ли, благая весть?
Как он там? Не грустит? Не болен?
И спасибо за то, что есть.

Травяное души срезанье.
Только в травах, всегда тихи,
От несбытья, от несказанья,
Закипают слезой стихи.

И звучат до поры прощаний,
Чтобы встречами оживать.
Умирать от переживаний,
Выживанье переживать.