Против электронных документов

Виталий Гамадрилов
Не хочу об этом я молчать
и не нахожу приличных слов.
Нам готовят дьявола печать
в виде дьявольских компьютерных оков.
Собираются создать в сети реестр
граждан, проживающих в стране,
чтобы каждый отчитался, что он ест,
сколько заработал, как и где.
Этот граждан электронный геноцид
пролоббироовал сионский комитет.
Им от этого серьезный профицит,
а народу русскому лишь вред.
Разве было так в СССР?
Там никто налогов не платил,
а за кражу общего – расстрел.
Так закон трудящих защитил.
Люди были строже и добрей,
гомосячьих не было утех,
и смотрел Ильич из-под бровей
на народа русского успех.