Златокрылый Амур, подстрели!

Купидон
Златокрылый Амур, подстрели
Моё сердце стрелою, как в тире.
Я хочу умереть от любви
К самой наипрекраснейшей в мире!
Не желаю в тебя я стрелять,-
Мне Амур златокрылый ответил,-
Если будешь любовью пылать,
Обратишься в безжизненный пепел.