А. Э. посвящается

Александр Бартенев 2
Я смотрю в твои глаза и теряю речи дар
Чувств  нежданный ураган, пью как сладостный нектар
И, кружится голова от восторга и страстей
Я такой не ожидал, видеть страсти вихрь твоей
Восхитительна , пьянишь,  сердце хочет убежать
И уже почти нет сил, мне себя в руках держать
Ты прекрасна, и огня, твоего я не боюсь
В глаз твоих пучину он, направляет, ну и пусть
И молчат пусть небеса, мне советы не нужны
Ты такая есть одна, мне нужна, такая ты
Нет другой награды мне, как коснувшись губ твоих
Окунуться и упасть в бездну пламенную их
В той неистовой борьбе равен буду я тебе