Не по мне переправы другие

Людмила Пчелина 3
Переправа меняет  «коней»,
Что в обыденной жизни не ново.
Я снимаю с заветных дверей
Золотую на счастье подкову.

Прочно стянуты льдом берега,
И по скользкому льду без подковы
Не пройти, не упав - никуда,
Как без туфельки Золушке к дому.

Разбросаю заботы свои
На чужом покосившемся тыне.
К переправе ведущие дни,
Не моими вдруг станут - чужими.

Занавешу апрелем окно,
Сердце спрячу за ливни косые.
Только помни, дружище, одно –
Не по мне переправы другие!!!