Грешник

Бекбулат Благополучный
Не молюсь, не прошу, не жалею.
И с Аллахом, общаясь, не млею.
Хочешь Его насмешить?
Запланируй, что-то решить.

Коль  Он создал, то для чего-то.
А я отвечу, а не кто-то…
И за дела свои, да и проступки…
Чего не сделал и на уступки.

Просить прощения? А Бог простит…
В Аду меня…, кто навестит?
В Раю, нет места, все блатные…
Кому-то дали «отступные»…

Аллах, жалеет, сердито смотрит…
Вот-вот, ладонью Он, прихлопнет.
Вдруг засмеется, махнет рукой…
Мол, не пришел еще…, час твой.

Испуг прошел, я за свое…
Грешить, предназначение мое.
Сосуд грехов, еще не полн…
Несет меня, по воле волн.
****