уходила...

Айгуль Сахапова
Я уходила.
Расплескав на полюса
Минуты расставания и тревоги
Закутав в узелок
Были сказок и историй
Я уходила.
Стукнув дверью,
В высь неслось далекое светило
Прощание мое услышав за века
Я уходила...
Не с кем было спорить.
Просить остаться,
Или выпить чай.
Последняя надежда рухнув в море,
Как к камень с плеч -
Оставила меня.
Я уходила...
Поезда махали пылью.
Дорога не казалась тяжела.
Я уходила...
Уходила...чтобы вернуться,
Когда узнаю, что ты ждешь.