Папе

Алла Третьякова 2
Где же ты,тень?
Без тебя мне тоскливо.
Мой лучший день
Станет миру могилой.
Полночь взойдет
Величаво и плавно.
Время придет
И судьба станет главной.
Где-то рассвет
Луч свой выбросит скромный.
Тысячи лет
О тебе я не вспомню.
Горечь моя,
Моя боль,моя жалость.
Все за тебя,
Все,что в мире осталось.
Плавно текут
Слезы скорби по миру.
Слезы пройдут.
Не пройти лишь могилу.