Стоит на горизонте, как штрих код

Сорокин Роман
Стоит на горизонте, как штрих код
Прозрачный лес, ещё необелённый
И, видимо, любовью обделённый
Толкается мне в спину пешеход.

Я сам не рад приходу октября
И с радостью бы с кем-нибудь схлестнулся.
Толкни меня ещё раз! Он толкнулся.
Я обернулся... и узнал себя.

1.10.19