С юмором про ЗОЖ...

Inoplaneteanka
        МЫСЛИ ПРО ЗОЖ...

Все вредные продукты в доме лишни,
О правильном режиме мысль витает...
Веду давно здоровый образ жизни –
На нездоровый ... денег не хватает!

            
        ДИАЛОГ ПРИЯТЕЛЕЙ.

— О вреде курения и алкоголя
Так много читал я, что буду бросать...
— Курить или пить? – любопытствует Коля.
— Да нет, я решил, что не буду... читать!


          НУ НЕ ЗДОРОВО?!

Пускай твердят, что, мол, мужик я с норовом,
Про ЗОЖ имеются такие мысли:
Веду вполне здоровый образ жизни –
Люблю вино и женщин... Ну не здОрово?!