Когда у жены

Александр Вольф
Когда у жены не болит голова,
Нет перепадов давления, мигрень -
Твоя жизнь одним словом просто "лафа",
По несколько раз если можешь ты в день...

А если болит у жены голова -
Посуда стоит и у мужа стоит -
О любви тебе не помогут слова,
В бессилие доктор сам Айболит.

Коль нет головы у тебя на плечах,
Лечить и искать её бесполезно.
Мы верим в любовь, но порой на губах
Горечь обид, что пришла незаметно...

12 февраля 2020 года