Из прошлого...

Мария Корягина
Горящий фат селен и фурий,
Сель кокакольная и зыбь
Души,
У рук плавник акулий,
А под ногами бездны глыбь...

Меня тянуло безвозвратно
В подол конечности морской,
Но зов втянул меня обратно,
И я услышал смех людской...

Увидел золото деньское
И мамин крик в немом моменте,
А я тонул в таком покое...
Теперь же
        свет сильнее смерти!

7 февраля 2020