Измена

Иван Серёдкин
Прости я изменил тебе вчера,
Ты спросишь -как ты мог? когда?
Она была как глина гончара,
Ходил к ней часто сквозь года.
Форм вид манил не дал сдержаться мне,
-Давай присядем, изложу!
Нет не ищи той правды в чугуне,
Брось сковородку, расскажу!
Без сил упав на деревянный стул
Зло спросишь: -молода она?
Устроишь ливень слез, захлёба гул,
Не думай о плохом жена!
Отвечу: - девушке пятнадцать лет,
-Маньяк! ещё и педофил!!!
-Родная, милая конечно нет!
Тебя одну люблю - любил!!!
 Возьми прошу измученный листок,
Там Муза тайну изольёт.
-Какой же ты дурак и как жесток!
С улыбкой губ ко мне идёт...
О Музе это время говорил,
Как о любви к другой, дурак!
Показывай чего ещё творил?
Пока не получил кулак!
Смеялись долго, обнимались мы!
Какой же выдался курьёз!
Порою даже напрягав умы,
Из ранних стих читав до слёз.