Знаковые даты - две через тире

Людмила Кучер
Знаковые* даты -
Две через тире...
Руки плотно сжаты
Тихо во дворе.
Логика* не в силах
Жизни суть понять...
Ветер на могиле
Будет крест ломать.
В опустевшем доме
Нет давно тепла*...
Чёрная в альбоме
Полоса легла.
Ценности* мирские
Потеряли смысл.
Буквы прописные
В строчку улеглись.
А на небе кто-то
Молоко*разлил...
Только отчего-то
Божий рай не мил.
Из земной стихии*
Вырвана душа.
Двери потайные
Ждут у рубежа...
Без оваций пылких*
Разберут грехи...
Тихо на могилку
Упадут стихи...

Конкурсное на заданные слова( знак, молоко, пыл, стихия, тепло, цена, логика)