Уже давно...

Семён Патлис
Уже давно я так внимательно не спал,
И до рассвета
Мне снились полная луна и сеновал
В разгаре лета,
И снился пряный запах пыли на весу,
Травы,  и кожи
И волосков... до щекотания в носу,
До сладкой дрожи.

Сан Диего. 11 февраля 2020 г.