Жизнь грустная, зато зарплата смешная

Шахтёр
Ремейк


Жизнь грустная стала такая,
Как всем на зарплату прожить?
Зарплата? Та – вовсе смешная,
Чего же грустить? Я не знаю.
Осталось смешить всех и жить.

Нам вскоре, наверно, с успехом
Зарплату давать будут смехом.