Как померить в себе свет и тьму

Анна Милица
Как померить в себе свет и тьму
Как обладать собой, чтоб не убить
Где эта мера? Я не пойму
Чтоб не зависить, но любить

Как пробудить силу, пробудить зверя
Чтоб удержать эти волны твоих штормов
И где найти смелость, просто веря
Довериться Богу, освободив себя от оков

Как стать большой? Созреть для жизни
Чтоб сердце вырвалось из груди
Избавить близость от дурной мысли
И созерцать свой мир внутри

Дай Бог ответственности, дай терпения
Дай чашу мудрости испить до дна
Ведь когда в сердце, летят сомненья
Ему нужна лишь ты одна