на одну ногу больная голова - 6524

Август Май
на одну ногу больная голова
11:30
Публикация номер 6524

не надо валить на здоровую голову,
если болит одна нога;
ведь то, что было вчера, помнит только, извините...
секрет; голова больная не помнит;
то есть - смутно, очень смутно; я зачем ей паспорт показывал?
кто она, вообще... чисто случайно не... чёрт...
он мог видеть... хотя и вырубился - кажется, глаза открывал... не помню...
а она хороша...
даже не в смысле, что дала - это на праздники с каждым может случиться; конечно, не с мужиком...
тьфу, какие толерантные мысли....
она как раз и спросила - я гомик или нет.
кажется, тут я и....
надо очень и очень теперь осторожно: все ж, соседи,
никуда не денемся; придётся с этим жить; ей тоже, кстати -
и лучше бы она не упиралась теперь - у меня как раз столбняк что-то начинается...

                12 февраля 2020 года примерно 11:37

****