Пламя в пламени не сгорит...

Дарья Советова
Пламя в пламени не сгорит.
Не утонет волна в воде
Есть у вечности фаворит,
с кем считается жизнь, за две.

Там бессильны слова людей,
Стой, а может само пройдет.
Бесконечную круговерть дней
Затяжную бескрайность лет,

длится пытка, которой нет,
ни названия, ни сторон,
лишь живущий в шкафу скелет,
не дождавшийся похорон.