В любви я ошибся

Анатолий Сучков
Я другу признался,что очень влюблён.
Но смелости нет ей признаться.
Её красотой я восхищён!
Друг сказал-нужно стараться...
     ПРИПЕВ:
Друг дал совет,опыт есть у него.
Любви он легко добивался.
Теперь мне не нужен друга совет.
С любовью я попрощался...

Я другу признался,что очень влюблён.
Волнуюсь и очень стараюсь.
Её красотой просто я покорён.
Признаться в любви не решаюсь.
      ПРИПЕВ:

Я другу признался,что очень влюблён.
-Её покажи, я найду как решить,
-Тебе подскажу опыт в сердце моём!
Тебе подскажу как любовь получить.
      ПРИПЕВ:

Я другу признался ,что очень влюблён.
Её показал,и теперь я в обиде,
Понравилась другу и он восхищён!!!
Целует её,я случайно увидел...
      ПРИПЕВ:

НИ КОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ.ЛЮБОВЬ ЭТО СКАЗКА!