О дружбе

Людмила Крупицкая Чайка
              У Дейла Карнеги есть совет :
              "Как завоёвывать друзей ...  "
               Но жизнь-это ведь не война,
               хотя победами полна.
               Дружбу надо заслужить,
               дружбой надо дорожить,
               без друзей на свете жить-
               как в пустыне без воды.
               Дружба крепкая- родник
               чувств и помыслов святых.
               Чтоб родник не иссякал,
               верность дружбе сохраняй!

        Дейл Карнеги-американский психолог