Только здесь я сердце успокою

Владимир Сидоркин 3
Клены вы мои, друзья — родные
Белые березки у плетня...
Как я рад, что вы еще живые,
Не забыли, помните меня...

Скоро, скоро, на дрова порубят,
И останутся гнилые пни...
Может и меня уже не будет,
Бабушка с косой считает дни...

Никогда я не прощал измены,
Но сегодня право не о том...
Вскрою, себе завтра бритвой вены,
На суку повешусь я тайком...

Без помин, что в жизни нет слащавей,
За оградкой низкой у плетня...
Без креста, могильных эпитафий
Похоронят у берез меня...

Приоденут в новую одЁжу,
И положат с клёнами в ряду...
Изготовят из землицы ложе,
Где тихонько к Богу я взойду...

Глубоко грехи мои зароют,
От лопаты глину отобьют...
Только здесь я сердце успокою,
Ну а птички душу отпоют...

12.02.2020г.