Отче Николае

Николай Наумов 7
  В минуту скорби и печали
  Кто сможет в дом к тебе войти?
  Кого в молитве призывали,
  И только с ним и по пути.
    Служенье Богу и народу—
    Вот путь,который ты избрал.
    Неся Господень крест с любовью,
    Дар чудотворца ты стяжал.

Не остави нас на суше
И на море помогай
Всероссийский чудотворец—
Мир Ликийский Николай!

  Улыбка—Бога совершенство,
  Ты улыбнись и сам поймешь.
  Где есть любовь—там есть блаженство,
  Где есть любовь,там ты живешь.
    И озарив весь мир любовью
    Нас Бог всегда к себе зовет.
    Пусть грех уходит вместе с болью,
    Спаси,храни нас всех Господь!

Отче Николае,моли Бога о нас!