Давай до предела?

Юля Верная
Давай, до предела?!
До предела честно
До предела  понятно
Предельно прямо сказано
До предела беспредельны-
В своих новых радугах,
В своих раскрепощенниях,
В своих откровениях.
Давай до предела?
И руль влево.
Давай попробуем?!
Жить смело-
Прям, до предела!