Тлен

Сергей Томарев
Мы снимем маски у порога, они теперь нам не к чему!
И в одночасье ты поверишь в бога, хоть раньше верил в сатану!
И станет все таким не важным, пустым, далёким и чужим.
Всю жизнь ты был таким отважным,
А вот сейчас стоишь дрожишь.
Ты не ушёл от рока судеб, и вот с тоишь ты у двери, не зная что там дальше будет и в рай иль ад тебе идти.