легким счастье не бывает

Валентина Степанова
Да,   легким   счастье   не   бывает.
Его   ты   выстрадать   должна
И   лишь   тогда   ты   понимаешь,
Что   получила   все   сполна.

О   чем   ты  думала,   мечтая,
Что   видела,   порой,  во  сне,
О  том,  что  в   письмах   ты   читала,
Что  он   с  теплом  писал   тебе.

По  жизни  рядом  вы   прошли,
Превозмогая   все  невзгоды
И  все  тернистые   пути,
И   все   лихие   непогоды.

Перенесли   все   вместе   вы
И  радости  ,   и   чувство  горя,
Не   забывали   той   весны,
Что   принесла   любви   вам   море.

По   жизни   за   руку   прошли
И  понимаете,   что   счастье
Вам,   все  же,    удалось  найти
И,   что  теперь   совсем  не   важно,
Что  будет  там  в  конце   пути.