23 Февраля...

Сильвер13
***
С Двадцать третьим февраля,
Поздравляю вас, друзья,
Всех кто жив ещё остался,
Среди бед не затерялся!
***
Ну а кто погиб,- поклон,
Колокольный тихий стон,
Службу в храме закажу,
У могилок постою!
***
Водку в рюмки разолью,
Хлеб на рюмки положу,
Прикурю я сигарету,
Вместе с ними покурю!
***
Мы солдаты, мы служили,
Защищали и дружили,
Посылали нас везде,
Чтоб помочь чужой беде!
***
Как-то раз и нас послали,
Мы полгода воевали,
Возвратились мы домой,
Кто в гробах, а кто живой!
***
Пацаны, я вам скажу,
Стойте грудью за страну,
Служба дело  то святое,
Защищать своё, родное!
***
Ну, вот собственно и всё,
Что могу сказать ещё?!
С Двадцать третьим февраля,
Поздравляю вас, друзья,
***
)) иллюстрация взята из Интернета...