***

Антон Неустроев
Самый главный стих я размещу
ВОТ ЗДЕСЬ.
«Нет, чуть-чуть левее,
Ниже! Достаточно.
На этом месте, да, вот здесь!»
И протяну через него все нити моей жизни,
И назову их
НИТЯМИ СУДЬБЫ.
«Зажги быстрее, ты меня слышишь?
Там все без тока? Тогда бросай, у нас в углу горючее, всё есть.»
А в завершении поставлю там табличку,
И на табличке я печатным напишу:
«Вот Здесь, сплетённый Нитями Судьбы, сидел ПОЭТ, наверно неизвестный, и НЕПОНЯТНЫЙ МИР руками нам ТВОРИЛ.»