не предел...

Любаша Любашина
Среди истоптанных дорог,
Набитых шишек и граблей!
Помни всегда о том, что смог,
Не забывая - мелочей!!!

Помни: у каждого свой путь!
Кто-то ползёт, кто-то взлетел!
Знай, не в движениях вся суть,
А в том, что это - не предел!!!

*12.02.2020*