Королёк - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Птички стильная причёска –
Перьев жёлтая полоска.
Эта крошечка – из пташек,
Целый день клюёт букашек.

Все жучки и паучки
Удирают наутёк.
Полетят от них клочки,
Если клюнет – королёк.